【图】钢铁侠2电影上映多年热度依旧 主角托尼现身新版蜘蛛侠

2017/5/19 11:27:11 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
钢铁侠作为美国漫画史上的超级英雄之一,人气当然是不用说。超级英雄那么多,但并不是每位超级英雄都能像钢铁侠一样给人一种梦想成真的感觉,毕竟只要你会发明你也能成功。

《Iron Man 2》早在7年前就已经在全球上映,紧接着《Iron Man 3》也在4年前上映,所有的钢铁侠系列电影都受到了粉丝的热烈支持,那票房简直没话说。对于自己小时候喜欢的超级英雄,不管多少岁都还是会有一种特殊的感情。

在我们天天期待着《Iron Man 4》的时候,钢铁侠竟然不按牌理地出现在了《Spider-Man:Homecoming》中,而且从预告中好像还是小蜘蛛侠的导师样子,虽然还是酷酷的样子,明明很关心Peter Parker,却装出一副不在意的样子。

说到超级英雄,无论如何也少不了蜘蛛侠!而且最近的一部蜘蛛侠大电影《Homecoming》已经确定暑假在北美上映了,虽然说引进中国的时候可能已经开学了,但是票房还是要支持的。

12下一页