【图】血战钢锯岭电影大受好评 加菲突破极限演技爆发

2017/5/19 16:47:11 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
《血战钢锯岭》上映后各界好评不断,这部改编自真人真事的电影给我们展现了一个似乎不可能实现的奇迹,最后却用这种平凡温情的叙事手法展现了一个感动千万人的真实故事。

在欧美电影史上有很多成功改编自真人真事的电影,《血战钢锯岭》就是其中一部。由英国男星Andrew Garfield饰演男主角,也就是故事中的医疗兵主人公Desmond,主要讲述了他如何在残酷的战场上不带武器空手救下了75士兵的传奇故事以及他和一生挚爱的纯真爱情和他的虔诚信念。

第二部改编自真实故事的电影是《穿条纹睡衣的男孩》,由英国童星Asa Butterfield主演。看过这部电影的朋友应该一辈子都忘不了电影的最后一个镜头,揭露了二战中德军对犹太人惨绝人寰的种族大屠杀。全程都采用阴阴沉沉的色调拍摄,注定了这是一个悲剧。

《模仿游戏》也是一部改编自真人真事的战争类电影,或者说是人物传记类电影。主要讲述了解密天才图灵传奇而悲壮的一生,由英国演员Bennidict Cumberbatch主演。

12下一页