【图】好莱坞电影2017哪部最值得贡献票房 各路超级英雄等你来

2017/5/18 8:12:21 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
好莱坞电影一直都是美国电影的代名词,这个名字往往代表着好质量高票房。好莱坞电影有那么多,那么你最喜欢哪一部呢?先从今天即将上映的好莱坞大片开始盘点好了。

首先当然是万众瞩目的蜘蛛侠《Spider-Man:Homecoming》了,这部目前已经是小编确定要贡献票房的了。最新的蜘蛛侠由英国演员96年出生的荷兰弟Tom Holland饰演,话说蜘蛛侠的实验者真是一部比一部年轻了,第一代蜘蛛侠是27岁的Tobey Maguire,第二代是29岁的加菲。

而最新一代的蜘蛛侠是还未满21岁的Tom Holland,完全就是可爱小孩的形象。当初蜘蛛侠选角的时候竞争可是非一般的激烈,差点就是英国童星阿萨巴特菲尔德了,不过最后还是荷兰弟力挽狂澜夺下了这个角色。

第二部小编决定贡献票房的是《Kingsman: The Golden Circle》,第一部王牌特工看的还不够过瘾的朋友可以看过来了,第二部黄金圈将在9月上映。从最新的电影预告中,脸叔复活重新回归。

12下一页