【图】血战钢锯岭观后感 让你知道有种精神值得你回味一生

2017/5/17 20:47:11 作者:J-jiangz… 来源:伊秀娱乐网
《血战钢锯岭》是一部讲述关于二战时期的真实故事改编的电影,电影虽然是战争片,场面难免会有血腥,但是丝毫不会影响这部电影的整体效果。下面就一起来聊聊这部电影。

这部电影整体就围绕着信仰来展开的,看了这部电影之后会有很大的感悟,也会让我们重新对生命有了新的审视。这部电影是根据二战时期的真实故事而改编的,讲述了主人公戴斯蒙德.道斯的人生故事。影片一开始是道斯小的时候由于受到父亲的影响而害怕拿枪作为引申,道斯的父亲因为失去了战友而感觉到孤独,会经常酗酒和殴打母亲。

而主人公看到之后很愤怒,之后更因为打伤了哥哥和拿枪对着父亲的头,从而让他感觉到害怕,便从心底产生了对生命的敬畏之心。之后的道斯一心想着救人,根本不愿意拿起武器去杀人,之后无论别人多么的反对和不理解,道斯选择了坚持自己的原则和信仰。在战场上,道斯奇迹般的救下了75个生命,尽自己最大的努力能救一个就是一个!

12下一页