【图】韩剧鬼怪火爆荧屏 男主孔刘首次挑战古装造型

2017/5/19 10:42:11 作者:YUd-zhon… 来源:伊秀娱乐网
韩剧鬼怪鬼怪男主孔刘
《孤单又灿烂的神-鬼怪》作为今年最为火爆的韩剧,让男主孔刘在全亚洲再次实力圈粉。但是其实一开始孔刘并不愿意接拍这部电视剧,听孔刘自述其原因。

孔刘这个名字对中国观众来说可能不是太熟悉,但是如果说起电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》中的男一号,你一定会恍然大悟——原来是他。

孔刘其实在拍电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》之前已经有很多非常精彩的作品了,不过大部分都是以大银幕电影为主,比如去年大火的电影《釜山行》以及屡获国内外大奖的电影《熔炉》等等。这次出演电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》让这位男神再次在全亚洲圈粉无数。

《孤单又灿烂的神-鬼怪》作为孔刘电视荧幕回归之作,在一开始的时候孔刘并不愿意接拍,说起不愿接拍的原因,孔刘表示主要是担心自己不能很好的把握鬼怪类的题材,而且因为年龄上的差距(孔刘与剧中女主金高银实际年龄相差12岁),怕自己无法进入角色找到与女主恋爱的感觉。后来导演李应福十分的认可我的演出,才让我打消这些顾虑。

12下一页

    韩剧鬼怪鬼怪男主孔刘