【图】小栗旬代价再创毁三观新高度 轻松击败贤者之爱的尺度

2017/5/19 15:42:11 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
由小栗旬主演的伦理剧《代价》再一次刷新了小编的三观,日剧就是擅长各种毁三观的桥段。日剧最大的特点就是总让人看到人性最黑暗的一面,让人对自己的生活充满怀疑。

如果你已经看过了《代价》,那么你或许会希望自己从没看过这部剧。实在是各种让人无法想象的犯罪手段都用了遍,怪不得很多观众都说看了会抑郁几天。小栗旬在剧中饰演的是一位有强迫症的律师,而他的这个强迫症则是由小时候的阴影造成的,如果你小时候的玩伴是个反社会而且反人类,那么不得病都不行了。

本想着少年时期经历了那么多心理折磨,长大后终于可以摆脱这个恶魔朋友了,结果又因为各种命运再次纠缠在一起,童年的恐怖阴影又再次觉醒,可怜的栗子整部剧都被虐。

心理脆弱的朋友以后还是尽量避开这类型的剧吧,不然真的会大受打击的。即使小编很喜欢栗子,但是还是不敢轻易去触碰这种类型的剧。如果你已经看了这部剧,那么下面小编要说的《贤者之爱》可能不够毁三观了。

12下一页