【图】韩剧voice不走寻常路 另辟蹊径获粉丝追捧

2017/5/18 17:32:12 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
《Voice》一播出就是与众不同的味道,不同于传统的韩剧。这部剧主要是讲刑侦方面的剧情,故事情节紧张刺激很容易让人入戏。今天小编就来盘点一下韩国的动作片。

首先当然是今天的主题2017年的新剧《Voice》,这部剧主要是讲有相似生活背景的男女警察为了给家人报仇而进行的一系列追踪破案。由张赫、李荷娜主演,相信一直活在悲痛中的两人最终一定会收获幸福的,毕竟仇恨并不能使人快乐,能够让人获得幸福的是爱。

第二部是最近正在热播的韩国特工剧《man x man》,由朴海镇主演。一看到剧名还以为韩剧也走起了同性路线,其实还是有女主角的。而且从目前播出的剧情来看,两人都已经暗生情愫了。但是女主的发型小编真是无力吐槽,全程盯紧欧巴的帅脸压压惊先。

《Missing9》虽然跟动作题材没有什么直接联系,但是无人岛这个设计倒是很新颖。剧中所有演员基本上从头到尾都是满身泥巴,这种不拘小节的妆容再现了荒岛求生的真实感。

12下一页