【图】韩剧悄悄话一反浪漫风格 开展各种床照勒索手段你怕了吗

2017/5/18 8:12:22 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
说实话,刚刚看到韩剧《悄悄话》的时候小编还反应不过来,以为又是一部新的韩剧,其实我们比较熟悉的应该是《耳语》的翻译版本,而且这个翻译更加文艺大方一点。

作为资深的韩剧迷,小编自认为看过的韩剧不在少数,不过今天倒是没怎么看。一是觉得韩剧的制作质量明显下降,很难再引起小编的兴趣。而是小编今天被日剧和英美剧带偏了。不过即使是在这样的情况下,还是有几部韩剧成功拉回了小编的注意力。《耳语》就是其中一部。

《耳语》这部韩剧,该怎么说呢,画风奇艺吧,有点拍出了韩国电影的感觉。没有了以往的甜美浪漫风,更多的是突出了现实。特别喜欢李宝英在剧中的表现,演技自然没话说,最重要的是她竟然越来越年轻了,比《听见你的声音》的时候还要年轻!

第二部是小编最近在狂追的朴海镇欧巴的新剧《man x man》,目前已经更新到第八集,剧情也越来越紧张刺激,被坏人控制住的国情院,以及被抓的搭档和女主角的爸,男主角要怎么救出来呢?

12下一页