【图】小栗旬电视剧2017年抢先看 再次出演动作片

2017/5/17 15:17:14 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
小栗旬终于又有新剧了,而且已经更新到第六集了,是栗子忠实粉的朋友应该马上就能知道小编说的是哪一部了,不是真爱粉的还在一脸蒙圈状。下面就来好好欣赏栗子的新剧吧。

有颜值又有身高的日本男星真的很难得,还好栗子就是这稀有珍品中的一位。作为栗子至今为止的忠实粉丝,小编当然不会错过他的最新作品。栗子在他的最新日剧《CRISIS》饰演一位身手了得的公安机动搜查队特搜组刑警,不过由于在办案过程中经历了心理上的创伤,现在都以假装乐观的面貌示人。

很难得看到小栗旬又再次演起了动作片,不过他在剧中的胡子小编还真的是欣赏不来。不知道是因为性格问题还是怎么的,小编觉得男生还是保持脸干净清爽比较帅,留着胡子什么的,总感觉很不精神。

关于栗子最近的剧,小编一定是要说一说《代价》的,对于毁三观的剧,实在是不吐不快。怎么说呢?反正就是人世间能够想到的最黑暗的行为都在这部剧里出现了,不过并不是男主,而是那个反社会的男二。总之这是一部让你看完可能会花很长时间来复原的剧,日剧总是搞这种毁三观的日常。

12下一页