【图】七月与安生影评如何 商业片的一股清流原来是它

2017/5/18 17:12:16 作者:M6-suyue 来源:伊秀娱乐网
《七月与安生》是一部以青春友情片为主题的影片,剧中的友情超越了爱情,是一部值得人深思的电影。在剧中马思纯和周冬雨演技爆棚,博得了观众们的一致好评。

这部剧的大概剧情描述的是安生和七月从小是好朋友,俩人彼此无话不谈。七月出生在一个传统的家庭中,接受者良好的家庭教育以及学校知识的熏陶。与之相反的安生却从小家庭支离破碎,既没有良好的家庭教育,对学习也毫无兴趣,两人可以说是截然不同的性格。

但也正是这样的性格造就了两人坚定不移的友情。来人无话不说,赤诚相对,但是命运却总是喜欢捉弄人,俩人同时喜欢上了同一个男生。后来安生肚子离开了这个土生土长的地方,与一个混混同居,在外边经受了各种颠沛流离。

而七月成功的的考上大学学习了一门热门的金融专业,成功找到工作并且有了合适的结婚对象。此时此刻的她们经过了几年时间之后再次相见,彼此却有些心照不宣,似乎感情并没有之前那么好了,但是这一步剧最大的亮点就是,友情超越了爱情,整部剧的反转也特别让观众无法想象。

当大家都一位七月与安生的一生将会就此定格之时剧情却发生了反转,七月离开了传统安稳的生活开始四处流浪,而安生从跌破流离的日子回归到了安稳的家庭主妇。整部剧最大的亮点就在于不断转折,永远都有出其不意的剧情,让观众猜不透却十分具有吸引力。

12下一页