【图】张智霖电影京城81号2即将开启 魔童因太帅被要求出道

2017/5/18 17:52:21 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
香港知名影视男艺人张智霖,他以精湛的演技和帅气的面庞旁狂圈铁杆粉。定档于7月6日全国上映的电影《京城81号2》在近日发布了一组剧照,此部影片由张智霖领衔主演。

凭借着歌手身份出道的艺人张智霖在经过自己的努力打拼之后,终于在娱乐圈中创下了一片属于自己的偶像天空。如今的男神不仅是一位优秀的香港籍歌手,他更是一位演技精湛的优秀影视演员。出道之后的张智霖主演的多部电视剧和电影,这些作品都非常的精彩。

三年前曾由林心如领衔主演的电影《京城81号》在热映后创下了高票房好口碑,时隔三年之后张智霖携手阿娇梅婷耿乐领衔主演的《京城81号2》即将在2017年7月6日震撼上映。5月15日此部电影的片方发布了精彩的海报,从海报中可以清晰的看到主演张智霖、梅婷、阿娇、邬君梅等都身着民国服饰

在此部即将上映的电影当中,男神张智霖饰演的是英气十足正义凛然的少帅。看过《京城81号》第一部的人应该都知道,在影片中有许多阴森恐怖的情节,此部影片的续集增添了更多的阴森恐怖气氛,在续集中将会有许多神秘的巫术。这部作品也将会成为2017年暑期强档最受期待的影视作品。

12下一页