【图】彭于晏身高令人羡慕 最新枪战片即将公映

2017/5/18 11:37:11 作者:YUd2-che… 来源:伊秀娱乐网
彭于晏身高彭于晏新片将映
彭于晏自出道以来在影视圈中大有作为,尤其在动作片中有精彩的发挥。近日,由他主演的电影《明月几时有》接近杀青,公映在即,他在片中的表现也受到了一致肯定。

年少成名的彭于晏近年来片约不断,身材健硕、演技出众的他往往在影片中饰演很多武打角色。182厘米的标准身高,再加上满身结实的肌肉,彭于晏从小就怀揣着一颗当动作演员的内心,希望能在影视作品中展现自己健硕的身材和扎实的演技。而以枪战为题材的电影一直是彭于晏的最爱,出道以来他不止一次表示了对出演该类电影的向往。

近日,彭于晏终于有机会在枪战片中一展身手。由他和由周迅霍建华等人主演的动作电影《明月几时有》目前已经接近拍摄完成,并将在今年的建党节那天正式公映。该电影颇有谍战片的成分,包含了很多精彩的武打戏。彭于晏饰演的角色是游击队的队长刘黑仔,他带领自己的弟兄,多次围剿敌人,立下赫赫战功,上演了传奇抗战历程。

12下一页