【图】玉泽演写的歌备受肯定 变身全能艺人

2017/4/1 16:27:12 作者:YUd-zhon… 来源:伊秀娱乐网
玉泽演写的歌
玉泽演作为韩国男子偶像团体2PM的成员出道,自出道以来,他在团队里的定位就是野兽歌手,因为他体型高大健硕,在花美男当道的韩国娱乐圈,他似乎显得更有男人味。

在韩国团体组合如云的娱乐圈,2PM真的是凭借自己一步一步扎实的努力走到了今天。在这个男子组合里,许多人因为一部当时在亚洲大火的综艺节目《我们结婚吧》里面认识了维尼夫妇,也就是组合成员尼坤,一时之间尼坤火遍大江南北,但是小编却因为我结更加欣赏起了这位阳光大男孩。长相不如尼坤精致,但是却更让人觉得他的帅气如此的真实。

因为从小在国外长大,玉泽演受到了很好的教育,在《我结世界版》中他与鬼鬼组成了CP,因为交流困难,在节目里玉泽演一口流利的英文瞬间让小编路转粉,也渐渐了解了这个大男孩对于音乐的梦想与追求。玉泽演说过,虽然他是组合里的说唱担当,但是还是非常梦想自己能够写出很好的作品出来编成歌曲,也希望有人能来找他邀歌。

12下一页