【图】宫崎骏音乐触动人心 男神动漫坚持初心

2017/2/28 10:02:11 作者:M9-sulin… 来源:伊秀娱乐网
宫崎骏音乐
宫崎骏可以算是陪伴我们成长的动漫大师,《龙猫》、《千与千寻》都是我们最难忘的回忆。而动漫中的音乐更是十分动听,如《伴你同行》等等,都能让大家沉醉其中。

《龙猫》是经久不衰的动漫之一,陪伴了几代人的成长。动漫讲述的是两个小女孩回到乡下,在意外中发现了一只龙猫,从此陪伴着她们的成长,和她们一起玩耍,让她们在儿时的回忆中能够健康快乐的成长,带给大家更多的欢乐和喜悦。龙猫中的歌曲《我的邻居多多罗》,也让大家感受到幸福,充满着温情的时刻,用爱来给大家带去温暖。

《千与千寻》这部电影算是男神在历史以来最著名的电影,曾经获得过奥斯卡最佳动画,在日本的票房也超越同期所有的电影,取得票房上最优秀的成绩。这部电影中的插曲《伴你同行》也感动了很多人,一个误入灵界的女孩,在她的误打误撞中开展了一个个跌宕起伏的故事。很多人大概还记得里面有句话说“吃太多会被杀的”,大家也用来调侃减肥人士。

12下一页