【图】cnblue姜敏赫退团真假不攻自破   新曲大获好评

2017/4/11 17:42:15 作者:PYY-zeng… 来源:伊秀娱乐网
cnblue姜敏赫退团
CNBLUE是韩国为数不多的摇滚乐队,未就出道便拥有大批粉丝。但是总有姜敏赫退团的谣言四起,3月回归让谣言不攻自破,新专辑刚出就获得iTunes专辑榜的一位。

CNBLUE是韩国FNC娱乐公司在2010年推出的韩国为数不多的摇滚乐队,不同韩国众多男团形式。他们还未出道就有很多粉丝,由主唱郑容和,吉他手李宗泫,贝斯手李正信,鼓手姜敏赫组成。一共四人的乐队,同时出道两年后在四大洲12个国家都举办了演唱会,在国内外音乐奖项都获得很多奖项,证明了他们的实力与颜值并存。

关于姜敏赫退团是假的,因为在3月他们回归了,而这个消息也不攻自破。虽然有很多的谣言,可是他们还是一起坚持快7年了,也没有因外界所传的谣言而动摇。

即使一路走来有很多的艰辛,但是他们仍然在一起,同时也不忘喜爱他们的粉丝,这次回归带着CNblue一贯的流行摇滚乐曲风回报粉丝。3月14日FNC娱乐在官网上正式公开了旗下乐队CNblue第七张迷你专辑《7℃N》的封面照。

12下一页

    cnblue姜敏赫退团