【图】蔡依林性感黑丝照曝光 分享减肥秘诀成就性感火辣女人

2015/7/27 20:06:03 作者:T-yedaiw… 来源:伊秀娱乐网
蔡依林爱在MV中演绎多个造型表达不同的自己,在新歌《Play我呸》中她一人饰演4个角色兼有10个造型,包括饰演富家千金等4个角色,其中演富家千金的造型其为性感。

蔡依林性感黑丝照

此外,她还很喜欢跳舞来锻炼身体,既能美体瘦身,又能锻炼舞技。很多动作都能减掉赘肉,像平时不太运动到的手部赘肉,和腿部赘肉,舞蹈的基本动作就能很好的达到拉伸肌肉,减脂瘦身的目的。对于腰间的肥肉,“呼啦圈”就很不错。一边看电视一边摇“呼啦圈”,也可以很有成就感。依林特别注重身材,她说会采购许多器材来锻炼身材,其中一个瘦腰秘诀就是猛摇“呼拉圈”。依林说她会边看电视边摇,现在即使连续摇个半小时也不会掉落。“我平时会注意运动,喜欢打保龄球、跳舞,做仰卧起坐、呼啦圈。还有就是我能一直保持着一个非常良好的心态。”

上一页123