【图】蔡依林性感黑丝照曝光 分享减肥秘诀成就性感火辣女人

2015/7/27 20:06:03 作者:T-yedaiw… 来源:伊秀娱乐网
蔡依林爱在MV中演绎多个造型表达不同的自己,在新歌《Play我呸》中她一人饰演4个角色兼有10个造型,包括饰演富家千金等4个角色,其中演富家千金的造型其为性感。

蔡依林性感黑丝照

据香港“明报”消息,蔡依林虽很少演戏,不过她却爱在MV中演绎多个造型表达不同的自己,就在新歌《Play我呸》中她一人饰演4个角色兼有10个造型,包括饰演富家千金、80年代韵律老师等4个角色,其中演富家千金的造型其为性感,更出动其爱犬帮忙演出,爱犬不比蔡依林逊色,成为新一代明星狗。
刚出道的蔡依林一脸的婴儿肥,她也表示自己不是天生的瘦子,是靠方法瘦身的。那么蔡依林减肥方法是什么?其实在减肥瘦身上她还是走过不少弯路的呢。蔡依林表示在国中的时候,同学介绍手指缠胶带会瘦,于是自己回去特别认真地试一试。结果一点效果都没有。蔡依林说,因为自己是易胖体质,即使少吃东西,但是吃错东西一样会长胖。
对于减肥瘦身来说,水果减肥餐并不是只是单一的吃水果就可以了。之前流行过一阵子的“苹果减肥法”就不是很可取。说是一餐吃1~2个,饿的时候就吃,虽然口感酸酸的还不赖,但是不过几天之后开始觉得有点反胃,其实这样会容易造成胃酸过多,对身体很不好。

这种“只吃单一食物”的减肥法并不健康。还有的饮食减肥是只吃苏打饼干、生菜色拉或是肉之类的,它们的原理多半是摄取比平常更低的热量,让身体去燃烧脂肪。效果可能很快,短短几天就好像瘦了不少,但除了有口感单调、心理上无法满足,因此很难持续的缺点,还会造成营养失衡的问题。一旦停下来不吃它,复胖的速度比瘦下来要快,也是万万使不得的方式啊!

123下一页