【图】昔日舞王杜德伟近况很落魄 因藏毒招妓身败名裂

2016/8/8 9:37:57 作者:T-hesimi… 来源:伊秀娱乐网
“舞王”杜德伟曾一度是歌迷心中的不败偶像,可惜由于当年被控藏毒招妓等问题,杜德伟身败名裂,一下子跌落谷底。豪宅、跑车都不再拥有,一度住在30多平方米的残楼里。

娱乐圈每天都在更新换代,有这么一些明星,曾经红遍大江南北,如今或是彻底淡出人们的视线,或是依旧打拼在娱乐圈但早已失去当年的红火。当年身为香港四小天王的陈晓东,简直红透了半边天。不论是唱歌、演戏还是代言,几乎满满当当,成为了香港最炙手可热的明星了。然而时过境迁,彼时的他已经成为了神话,此时的陈晓东显得有些落寞,没有当初红火不说,歌曲以及戏剧都不再具有当年那么深的影响力。不知道是行情变了还是陈晓东确实想慢慢淡出娱乐圈。前段时间热播的《兰陵王》使他人气回升了一些,可难比当年。

香港男星杜德伟当年可是香港娱乐圈中最红的男艺人之一,不仅在歌坛上实力不俗,积攒了许多人气,后来还朝影视界发展,可谓双栖艺人,非常不简单。但是,自虫2003年6月被控藏毒罪成立后,事业一度走下坡路,甚至连豪宅最终都“沦陷”,自己只能住回老房子。在寸土寸金的香港,坚持生活下来,杜德伟付出了比更多人多得多的努力。

123下一页