【图】刘烨的成名电影 同性恋电影《蓝宇》成走红踏板获众奖

2015/5/26 10:03:08 作者:F3-caosi… 来源:伊秀娱乐网
《蓝宇》以中国大陆十几年的发展为背景,以两个男人的感情纠葛为主要内容。此片由网络小说《北京故事》改编,导演为关锦鹏,并获得第54届戛纳国际电影节参展影片资格。

刘烨的成名电影

简介:一切发生在1988年那个炎夏的晚上。帝皇桌球室。高干子弟陈捍东跟发小刘征及一干人等正玩得兴起的当儿然后看见蓝宇。从东北到北京念建筑的缺钱的学生。那个晚上他买下了他的c.y。再次相遇是冬至的晚上。雪下的很大。你穿的那么少,不冷吗?肉欲把理智盖掩。华华饭店房间内的幕天席地几乎是地久天长般的绻缱,刹那间已经等同一辈子。你不给我玩你给谁玩?嚣张的话语在同年动荡的气候幻成瘟疫的夏天让捍东为蓝宇操心。他跑广场干嘛去了?而那个下午太阳特别的红。那夜,在满天叫人害怕的光影中间,在幌动的自行车和手拉着手的人堆中间,在生与死中间,他们终于确认了一段他们之前并不明白的关系。平静而快乐的日子并不是必然的。其间出现了林静平,她令捍东觉得自己是可以让女人幸福的男人。蓝宇没有哭。起码在可以控制以内的时刻他坚决拒绝哭。你知道,我答应过自己,以后我是再不会让其它人令我伤心的了。
三年多的婚姻生活,然后捍东离婚了。人海茫茫,我只是希望可以多见你一次。首都机场停车场内捍东和蓝宇的再次邂逅彷如隔世。蓝宇成熟了。真希望可以再抱你一下。天地不仁, 而未断的尘缘在蓝宇温馨的小楼内唏嘘延续……但在离结局10min不到的地方,意外发生了,捍东做生意失败,因为经济问题被有关部门审查,这个时候,蓝宇卖了捍东给他买的房子,又拿出了自己积攒的钱,终于使捍东重获自由。当捍东想排除万难,好好地爱蓝宇的时候,蓝宇却在去工地施工时意外车祸去世……

上一页123下一页