揭秘“神仙姐姐”刘亦菲寂寞情史

2012/10/30 14:23:51 作者:佚名 来源:伊秀娱乐网
家境殷实的刘亦菲,2002年6月出演了《金粉世家》的女二号白秀珠,在同年7月被北京电影学院表演系破格录取之后,又被导演张纪中慧眼识珠,出演了王语嫣、小龙女等角色。也难怪刘亦菲和其母当年出现在成都机场,去九寨沟出演《神雕侠侣》时,会被人误认为姐妹。

  家境殷实的刘亦菲,2002年6月出演了《金粉世家》的女二号白秀珠,在同年7月被北京电影学院表演系破格录取之后,又被导演张纪中慧眼识珠,出演了王语嫣、小龙女等角色。关于这位北京电影学院的校花,绯闻也是不间断,从一起演《神雕侠侣》的黄晓明到易建联、林志颖,再到如今的朗朗,虽然各位男主角已经名草有主,有的也已成了孩子他爸,但是“神仙姐姐”刘亦菲的情史、家事却始终神秘,小编就带您一一解开现实生活中刘亦菲的爱恩情仇。

12345 ... 下一页 下5页