伊秀娱乐资料库

音乐精灵王菲带你唱游她的世界

Recent comments

王菲近况
更多>>

The netizen leaves a message

伊秀娱乐网友留言

网友精彩留言

  • 伊秀江苏省新沂市网友:

    @王菲94-96是王菲在音乐上的探索时期,这个时期的她不冷艳不冷眼不冷言,演唱会上活生生像个话唠,这个时期也是她灵气与才情最集中的体现时期,在事业上达到了真正意义上的第一次高峰,其标志性事件为96年登上《TIME》杂志封面,她在这个时期只做了两件事:不择手段忘我地谈恋爱,兢兢业业忘他地发唱片。

    2016/9/11 20:01:55
  • 伊秀河北省三河市网友:

    @王菲:“一开始我们就相爱的太容易了,进展得太快,关系发生也太多了,结果你腻了,走了,现在感觉又回来了,你又想在一起,要从新开始,然后呢?”——《大城小事》,是啊,然后呢?《大城小事》和《甜蜜蜜》很像,叶伟信也能拍出这样柔情似水的作品不容易,很欣赏王菲的表演,比起《重庆森林》里不遑多让~

    2016/9/12 0:06:43
  • 伊秀河南省驻马店市网友:

    @王菲小的时候,王菲曾经是银河少儿合唱团的团员。据银河的一位领导说,现在的天后王菲就是当年他们从教室里“揪”出来的,她当时小小年纪唱邓丽君的歌,简直太像了。当时对她印象特别深,大家都特别喜欢听王菲唱歌,平时排练累了,休息时大家都说,你给大家唱支歌吧,然后王菲就唱,大家都喜欢听。

    2016/9/12 2:01:55
  • 伊秀江苏省海门市网友:

    @王菲菲迷们最近有木有朝拜呀?据台媒报道,歌坛天后@王菲 笃信佛教,21日趁着预言的末日当天,相约赵薇 等10多人前往印度参加法会及朝圣,此行王菲带著大女儿窦靖童和小女儿李嫣,赵薇也有女儿小四月和老公同行,真是相当甜蜜呀看到菲姐如此虔诚亲们是不是很感动捏?

    2016/9/12 6:35:31
  • 伊秀黑龙江省北安市网友:

    @王菲不久前,王菲披着“被子”现身机场引起了百万网友的热议,行内明眼人只需抬眼皮一扫就知道这是时下最热的单品。一时间,劈天盖地的“被子”满天飞,连好莱坞一线女星都争赶“棉被”潮,要知道防冻抗寒又拉风的“被子”没一床,可就枉过这个秋冬!

    2016/9/12 9:28:19
  • 伊秀河南省周口市网友:

    @王菲王菲家族显赫,王菲的祖父王兆民(曾用名王墨林),在上个世纪40年代后期的中国政坛,曾显赫一时,官至国民政府立法院立法委员。王兆民毕业于北京大学国文系,和台湾名人李敖的爸爸是同班同学和好友。王菲的爸爸王佑林,曾经和李敖的二姐李珉指腹为婚。

    2016/9/12 14:01:55