孙俪自曝结婚11年天天说早晚安 出门一小时家人就牵挂

2021/3/22 0:26:55 作者:zhanjint… 来源:伊秀娱乐网
近日,孙俪接受某杂志采访。在采访中,她公开分享了自己婚姻的甜蜜细节。

下载 (12).jpeg

近日,孙俪接受某杂志采访。在采访中,她公开分享了自己婚姻的甜蜜细节。

她说她平时出去是为了健康的生活,刚出去一个小时,就被家人传来的信息狂轰滥炸,“老婆,你在哪?”“妈妈,你在哪里?”….

下载 (13).jpeg

此外,孙俪还表示,和丈夫邓超升级为父母后,他们的生活也有了新的变化。比如一天最重要的是四口之家一起吃饭,吃完饭夫妻俩可以用心陪孩子。另外,虽然经常因为工作原因分开,但他们每天都会互相说“早上好”、“晚安”。

e9df0ebf17cce2ac53b4ffe133433ec8.jpeg

其实孙俪和邓超经常在社交平台上以幽默的风格表白,简直就是圈内模范情侣。