张艺兴krystal亲密互动 上演跨国欢乐爱恋

2018/8/12 14:45:12 作者:W1-luoli… 来源:伊秀娱乐网
张艺兴和郑秀晶krysta这两位荧幕情侣,可以说是深深受到大家的喜爱。特别是两人一起在电影《闭嘴!爱吧》里面上演一对甜蜜又欢乐的欢喜冤家时,更是看头十足。

受到粉丝们高度关注的都市爱情欢乐电影《闭嘴!爱吧》终于正式在北京开拍了。据了解,这部剧邀请了大陆实力歌手演员张艺兴和韩国当红女星郑秀晶krystal一起携手主演。

为了能够保证准时上映,剧组也在北京和首尔两地进行紧密的拍摄。两人作为大家都喜爱当红偶像,首次饰演一对欢喜冤家,可以说相当有看头。在发布会上,两位主创还亲密互动交流,上演“跨国秀恩爱”。

对于《闭嘴!爱吧》这部经典的中韩跨国爱恋,一向以乖巧稳重的形象示人的小绵羊也为了能够做好一个霸道男主,进行了一系列的准备。而且他也表示并不会排测跨国恋,不禁让粉丝对他疯狂比心。

观众们也开始期待化身冷酷霸道的新人物形象了。在而该剧的女主krystal也大方地表示自己的心目中的择偶标准,兴趣相同、价值观相似才是首要选择。

近期,备受大家关注的国内喜剧电影《一出好戏》也开始在各地火爆上映了。由黄渤导演,并且给联合张艺兴、舒淇、王宝强、王迅等人一起协力演出。

为大家贡献出一部海岛野外大生存的欢乐好戏。电影才上映一天,就已经获得了影迷们的高度评价和网络的热搜。我们的张绵羊为了这部戏可谓是颠覆了他的荧屏形象,化身小卷发邋遢哥。据说为了一个场景,居然大胆挑战吃生鱼。拍完还贴心为黄渤写感谢信,感谢导演的选择,真是一个暖心的小鲜肉。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】