【图】吴磊的粉丝叫什么 打破童星魔咒再次活出精彩人生

2018/1/11 7:29:12 作者:YUl-shil… 来源:伊秀娱乐网
就算是不关心娱乐圈的人也会知道吴磊是谁,他是现在非常红的男演员。那么,吴磊的粉丝被叫做什么呢?你对吴磊又有什么了解呢?下面我们就一起看看吧。

吴磊的粉丝一般就被称为磊迷,并没有什么特殊的称呼。但是就是这样低调的名称让大家感觉到吴磊的人气。名字叫磊的人很多,但是磊迷只代表着吴磊的粉丝。在近几年,他的人气越来越高,随着演技和颜值同步提高,喜欢他的人更多了。

吴磊平时行事比较低调,并不喜欢一直在公众平台发布自己的状态。随着年纪的增加,吴磊的气质越来越好,兼具少年气和男人味的他让很多网友感觉“把持不住”,阿姨粉的数量也越来越多。这组照片就是吴磊近日拍摄的硬照,我们能够看到男人味已经初步显露出来了。

12月13日,吴磊在接受采访时一本正经的说自己的白色保温杯丢了,这句看似平淡的“寻物启事”则引起了“带货”风波。粉丝们纷纷购买同款保温杯,这样的结果也让吴磊哭笑不得。他日前发布了一张新电影的剧照,照片里的他表情刚毅,让人震撼。

12月14日,他为杂志拍摄的封面照流出。吴磊自从长大以后穿衣风格越来越成熟,穿着西装的他温文尔雅,但是眉宇间还残留着少年的稚气。修长的双腿已经能够驾驭各种不同风格的服装了。

同日,吴磊为香水代言的广告片播出,虽然只有半分钟,但是他在广告中演示了很多种喷香水的方法,让网友大呼“可爱”。就是这样的吴磊,用自己的努力和用心,打破了童星都没办法成名的魔咒。期待以后,吴磊不仅是用自己的颜值征服观众,而是以高超的演技征服大家。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】