【图】那英老公到底是谁 真实身份引猜测

2017/10/26 17:23:13 作者:M21-zhan… 来源:伊秀娱乐网
那英大众都再熟悉不过了,出道多年,那英在歌唱届的地位不可小觑,加上近日参加综艺录制增加了曝光度,不禁让人开始好奇她的家庭了,那么那英的老公到底是谁?

那英从出道起为人就比较低调,不太喜欢与人争抢,一个安安静静唱歌、出专辑,如果说王菲的声音被称为天籁,那么那英的声音就是空灵。

熟悉那英的歌迷都清楚,那英本人说话时的嗓音与她唱歌时判若两人,说话时她是一口东北腔,爽直口快嗓门也不小,很多人都非常喜欢她,也是因为她这样一个性格,可是唱起歌来,那英就宛若一个精灵,声音可以悠扬婉转,可以寂静空灵,有一种沁人心脾的力量。

那英出道这么多年,在歌坛站稳脚跟,获得无数的奖项和荣誉,十分不易,可是她并没有因此膨胀,依旧低调的做着音乐人。由于在歌唱选秀节目中担任导师,让那英再次获得了不少的关注,明星和艺人就是这样,关注度一高,私生活就会被媒体放大,由于在节目中穿着的衣物价值不菲,所以那英的家庭和老公也引起了观众的八卦。

那英的第一任老公高峰,被球迷私下称为国脚,两人曾是业界公认的明星情侣,爱情长跑十年却还是以分手告终,或许是高峰的大男子主义让那英腻了,也或许是那英的繁忙让高峰忍够了,两人选择为这段关系划上句号。

之后,那英经历了一次感情后便遇到了现任老公孟桐,国内早一批的海归精英,孟桐在德国留学回国后遇到了那英,当时正是那英感情脆弱的时候,两人顺利产生了感情。据悉孟桐在工体投资了一间酒吧,在北京也有众多产业,身价不菲,所以那英就算自己不工作,买几件价格高昂的衣服上节目,也是无惧的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】