【图】关晓彤爸爸是谁   国民闺女与鹿晗热恋备受关注

2017/10/12 10:07:13 作者:YUl-fuxi… 来源:伊秀娱乐网
关晓彤关晓彤爸爸
国民闺女关晓彤出生于北京市一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员,由于家庭文化的熏陶,她从小也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。

关晓彤作为95后小花旦中的佼佼者,一直都受到众多关注。她的父亲其实也是一名演员,曾经在一些电视剧中出演配角,而且她的爷爷是非常著名的老艺术家,所以关晓彤出身于一个艺术氛围非常浓厚的家族。10月8日中午,傻狍子鹿晗公开了恋情,令许多粉丝猝不及防,而女方正是关晓彤,两人的新剧才刚刚结束拍摄,不少人还以为两人是炒作。

两人相恋的消息公开之后,粉丝们纷纷扒出了两人相恋的一些细节。据爆料,女方在录制跑男节目期间,男方曾经主动去要联系方式,当时这一举动就令一些工作人员感觉两人有情况,而且两人合作的新剧原本定的男主角人选也并不是鹿晗,由于原本定下的人选档期上有一些问题剧组就开始另寻他人,结果鹿晗听到这个消息就马上签约了。

鹿晗的经纪人也表达了祝福,由于双方都是现在当红的偶像,公布恋情之后微博都瘫痪了,可见两人的影响力。两人多次穿着同款鞋子,以及佩戴同款手链等等细节也被曝光,两人在微博上一些甜蜜的互动也真是虐足了广大单身狗们。

不过此前陆地CP的粉丝们就比较尴尬了,但是还是有许多网友们对两人的恋情表示了祝福,而且两人第一次共同主演的作品虽然还未到开播的时间,不过这波公开已经使得这部剧的知名度大涨,预计开播时应该会有很好的收视。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】