【图】范冰冰身高168 论娱乐圈里那些视觉误差

2017/10/11 9:05:13 作者:Ma-wuxia… 来源:伊秀娱乐网
说起范冰冰,那可是娱乐圈里出了名的人生赢家。范冰冰正式出道是靠由琼瑶主导的《还珠格格》里面的“金锁”一角,从此之后,范冰冰便正式走上了她的演艺生涯。

之后又在《武媚娘传奇》中,凭借其精湛的演技和极高的颜值赢得了许多观众的喜爱,并且也正是因为这部剧,认识了他现在的爱人李晨,这也算得上是爱情事业双丰收啊!范冰冰平时看起来真的很高,即使是站在李晨的旁边,她的气势也完全没有减弱分毫,但是其实她的真实身高也就只有168,和同样身高的杨颖站在一起,也总显得她更高一些。

看来要想显得高还不仅仅是个子高不高的问题啊!因为范冰冰平时穿着都倾向于比较霸气的风格,并且她本身也很有气质,所以才会给人一种她本身就很高的错觉。要说范冰冰的穿着,多数都是路易威登时尚系列,而作为它的常客,范冰冰近日也参加了路易威登在巴黎卢浮宫举办的春夏系列时装大秀,在这场时尚晚宴中,范冰冰是暗黑系列造型

早春系列的衣服,再加上她银色的束发,看起来非常的霸气,举手投足之间都是无尽的美。其实范冰冰这一路走来也并不是很太平、很顺利,曾经被于正说演技差,还遭到许多网友的恶意中伤。其实在娱乐圈里还有很多像范冰冰这样的艺人,她们默默地承受着舆论地攻击,然后再默默地努力,辛勤地付出,后来再用她们的实力去说服公众。

比如说杨幂还有张杰,这些明星都曾遭受过舆论无情的攻击,但幸好他们还是挺了过来,并赢得了观众的认可和改观。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】