四大天王三个都是女儿奴 只有他落单至今孤独一人...

2017/9/27 14:41:57 作者:moshaohu… 来源:伊秀娱乐网
昨日郭富城自曝宝宝是女儿,会时刻关注其成长。想想四大天王的刘德华也有5岁女儿,张学友两个女儿都已长大成人。只有黎明一人形单影只至今无妻无子...

昨日、郭富城微博首次透露宝宝是女儿,粉丝明星纷纷送上祝福,现在郭天王也有了小千金家庭幸福美满的呀。即使投入工作也会每天视频关注女儿的成长。

其实,四大天王中的刘德华早有女儿刘向蕙,只是碍于当时对女儿的保护太好了媒体得不到一点消息。

而前段时间网上曝光他与女儿的合照,眼睛大又圆像极了妈妈超可爱,羡煞网友送上一通祝福。

张学友的两个女儿已亭亭玉立,母亲罗美薇的优良基因就已经能完美展现出来,郭天王要担心女儿的追求者啦!除了没有孩子的黎明 ,和这三个女儿奴形成反差,让人可怜。

说起黎明,不得不说起他和乐基儿轰轰烈烈的爱情

黎明和乐基儿的相识是一场机缘巧合,当时一起拍摄了一则广告相识,05年二人相恋,他们在热恋期间非常腻歪,据说曾有连续一个月,他们每天都黏在一起!

因为黎明是“四大天王”之一,很多粉丝网友觉得乐基儿根本配不上黎明,毕竟他的前女友也是舒淇啊!现任女友怎么能没有名气呢?

但是,黎明非常爱乐基儿,由于乐基儿小时候缺乏家庭的关爱和温暖,所以黎明总是很包容她,看她的眼神满满的宠溺!

曾经有个记者问黎明:“觉得乐基儿是个什么女孩?”黎明回答:“我喜欢的女孩”,男友力爆棚有没有?果然是真爱!于是,2008年,二人步入了婚姻殿堂!

但现实中乐基儿很爱玩儿,而且很开放被人诟病。也是因为后来乐基儿被爆去巴厘岛的时候坐在老外的摩托车上,还被拍到和其他男人亲吻的照片引发矛盾。

结局不言而喻,两个人离婚了!据说乐基儿曾经用割腕来挽留过黎明!2012年宣布结束4年婚姻,卸下“天王嫂”头衔。

黎明作为一个天王情感生活备受关注,毕竟其他三位实在家庭美满,只有他落单。虽时隔四年但网友还期待他会与乐基儿复合,毕竟曾经他那么爱她!

但就在七夕节的时候乐基儿放大招了!宣布和从事有机食物生意的Ian订婚并将迈入婚姻的殿堂!

这下真的让粉丝死心了,乐基儿现在也幸福美满,独剩黎明暗自伤神?

大错特错!早在14年黎明就被曝出与小23岁嫩模拍拖,据说女主长相酷似乐基儿,网友直指黎明忘不掉乐基儿找的替代品。

但是不是真的女朋友小编也不知道!天王这段情感倒是成了人们茶余饭后的谈资,让人为他的轰轰烈烈惋惜。

娱乐圈不乏情感话题炒作,分分合合太常见。但是有个人的爱情和天王黎一样让人惋惜...

1992年周星驰朱茵合演《逃学威龙2》相识,后两人相恋,直至95年周星驰拍《西游记》,跟当时有份演出的莫文蔚传绯闻后,朱茵和星爷的绯闻才画上句号。

往后再无合作,朱茵亦不愿再提周星驰。《西游记》也成了这对荧幕cp后的遗憾。

即使朱茵已经结婚生子,公开表示对往事已经淡然。

但是星爷被问到《逃学威龙2》有何难忘回忆时竟说:“坦白说,难忘只有朱茵一个。她是一个……好演员,还有……美女,她作为一个新人来说,我都感受到一点压力,因为她的演技在我之上。”

看得出来不善言辞的星爷难忘旧爱,心还在等她。

娱乐圈爱情为什么没有永垂不朽?吃瓜的小编看了好多对让人相信爱情的明星情侣分手,继而让我们不再相信爱情,像是张翰郑爽的单纯美好,像是何洁与赫子铭的幸福甜蜜,后都变得跟泡沫一样转瞬即逝。

只愿天王黎明也能尽早找到自己的真爱,有妻有子共享人乐。