【图】揭秘张歆艺离婚的原因  她的感情史丰富吗

2017/9/18 23:22:13 作者:YUd1-che… 来源:伊秀娱乐网
张歆艺喜欢挑战角色,渴望突破,其演技实力也获得了观众的认可和好评。她的可塑性很强,演绎了许多不同类型的角色,能把剧中人物特性演绎的淋漓尽致,是一位有灵气的演员。

张歆艺和杨树鹏离婚后,和袁弘走在了一起。大家都十分惊讶,张歆艺和杨树鹏曾经感情可谓相当好,从恋爱到结婚非常快,他们离婚的原因是什么呢?张歆艺感情史丰富,而袁弘可是小鲜肉一枚,绯闻很少,并且还从未结过婚。

张歆艺是一个四川妹子,曾经是中央戏剧学院的学生,她十分乖巧懂事,做过舞蹈演员补贴家用,年轻貌美的她经历不少,因此造就了她成熟的性格,她也十分纯朴,不像一些女的有公主病,爱挑剔。因此,虽然她和杨树鹏年龄相差大,杨树鹏依然坚信他们会幸福的。

杨树鹏是一个没有特别大名气的导演。他的经历十分丰富,从小因为父亲的关系,他十分熟悉电影,他做过消防员,做过节目编导,栏目导演,然而后来,他还是放下了这些,投身于自己热爱的电影事业中。他的电影总是运用视觉冲击感揭露出人性的阴暗面。

那么这样的两个人为何会离婚呢?首先,他们能在一起的时间十分短。因为两人都是明星,又总是忙于各自的事业,分离的时间太久难免出问题。其次是双方身价的差距,张歆艺人气高,又有钱,而杨树鹏只是一个默默无闻的导演。因此有很多心里压力。除此以外,他们结婚太快,并没有做好成为丈夫、妻子的准备。

虽然如此相爱的他们,后来还是离婚了,但是,爱情仍然是值得相信的,总有一些原因让两个人渐行渐远,但是请相信,都终将遇到合适自己并能一直走下去的那个人。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】