【图】章子怡大秀长腿妆容精致 探班老公不忘拉上刘嘉玲

2017/9/13 0:42:31 作者:K-zhangy… 来源:伊秀娱乐网
章子怡近年来的人气一直居高不下, 除了拍戏,她一直有参加慈善活动。近日,她和好友刘嘉玲参加完慈善晚会之后,火速赶往汪峰演唱会,大家齐聚后台显得非常开心。

章子怡出道多年,不仅在国内取得了显著的名声,而且在国际上也享有一定的名望。近日,章子怡出席某活动,在活动中,她依旧是人群中的焦点,时刻被关注着。当天她并没有穿裙子出席,而是选择了小外套长裤搭配。虽然少了穿裙子的优雅,但是裤子高跟鞋的搭配却让她的大长腿格外出众,加上精致的妆容,让人无法不多看她两眼。

在还没结婚之前,章子怡和汪峰的恋情并不怎么被看好,但是自从汪峰在演唱会上深情告白,随后更是进行了浪漫求婚之后,人们才相信两人真的走到了一起。近日,汪峰在鸟巢举行演唱会,在这次的演唱会中,汪峰再次告白章子怡,场面非常让人动容。在演唱会中,汪峰还表示,章子怡不仅爱自己和醒醒,而且对自己的大女儿也是非常关爱。

在上述的这场演唱会中,既然汪峰深情告白,那当然少不了章子怡的到场。不过这次前来探班,章子怡并非自己一个人来,她不仅带着两个宝贝女儿,而且还拉上了好友刘嘉玲。当天章子怡和刘嘉玲是参加完慈善晚之后火速赶来的,刘嘉玲连衣服都没有换,不过章子怡换上了便装。

在演唱会结束,汪峰和家人好友齐聚后台,大家一起谈天说地,显得非常开心。章子怡一家四口也因此同框,从四人的合照看来,他们一家真的像汪峰说的那样,真的很幸福。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】