【图】吴昕潘玮柏可能吗 频繁亲昵动作不似逢场作戏

2017/9/7 11:37:17 作者:M61-yezu… 来源:伊秀娱乐网
吴昕,中国电视节目主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅李维嘉谢娜杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。

近几日,恋爱娱乐节目《我们相爱吧》正式收官,在《我们相爱吧》受人欢迎的当属吴昕潘玮柏的“无尾熊”CP组合,两人一路从节目开始甜蜜到节目结束,在三个时间里,所有观众都认为他们彼此都在走进对方的心理,没有感觉有做戏的成分在里面,两人相处就像真的情侣一样融洽。随着节目的尾声靠近,离别即在眼前,难舍也难免。

吴昕和潘玮柏在节目中经常有频繁的亲昵接吻动作,有一次潘玮柏在球场打球时,突然丢下篮球吻向了旁边的吴昕,而后吴昕也大力地回了个吻,两人真的像恋爱一样,而不是逢场作戏。

在节目收官时,潘玮柏送了个定制的音乐盒和一条项链给吴昕,并亲手给吴昕带上。潘玮柏给吴昕带项链时,吴昕甜蜜地靠在潘玮柏的手上,真是羡煞旁人。

潘玮柏送给吴昕的项链是刻字戒指,价值不菲,象征着爱无止境,而且不仅有项链,潘玮柏还送给吴昕自己亲手写的五封信。留言不仅有对吴昕的关爱,还有满满的期待。

在我们眼里吴昕总是个傻白甜姑娘,但她也有自己深刻的一面,相信无论节目组的剧本如何设置,如果两人之间没有感情系带的话,吴昕也不会哭得梨花带雨,这是无论如何都装不出来的。

吴昕之前也曾因恋爱而受过创伤,但这次和潘玮柏甜蜜的相处,逐渐地打开了自己的内心,和潘玮柏一起经历各种第一次,她以前恋爱时所带来的创伤也逐渐被治愈。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】