【图】薛之谦星推官怒摔话筒引热议 搭档毛不易合唱情歌狂圈粉

2017/9/6 11:32:15 作者:T-liudon… 来源:伊秀娱乐网
薛之谦担任偶像养成节目《明日之子》星推官,其中虚拟偶像荷兹和新秀赵天宇的对决,该节目在晚间直播时。可是节目中却出现了意外,薛之谦怒摔话筒,要求节目暂停。

今年暑假各大视频平台推出了不少娱乐性综艺节目,其中腾讯视频策划的大型选秀节目《明日之子》非常火爆,从开播以来就收视率不断上升,也出现了许多人气非常高的选手。节目请来薛之谦华晨宇杨幂担任星推官,这三位明星都是人气非常高的,都是粉丝流量担当,加上来选秀的选手的确各有特点,给节目带来了许多流量和人气。

随着节目的播出,网友对于这个节目的好评和差评都非常多,近来薛之谦在节目直播的时候怒摔话筒更加把节目推上舆论中心。在节目直播时,薛之谦突然喊停,表示自己因为导演说不要选手输的难看,所以自己投了他一票但是却导致赵天宇淘汰,非常生气地耍下话筒走人。这一举动也让现场观众和直播的观众吓到,表示薛之谦太耿直了。

节目直播视频播出后,薛之谦怒摔话筒立刻上了微博热搜,许多网友都表示支持薛之谦。在小编看来薛之谦也是从选秀选手出身,作为一名原创歌手他经历了许多才有今天的成绩,所以他更能理解那些选手,也无法包庇这些不好的行为。同时小编也希望节目中能认真负责地做下去,这的确是一档很好的综艺节目。

在9月2日的《明日之子》里,薛之谦虽然生病了,还是敬业地来到现场,并和选手毛不易合唱了一首情歌《一半》,现场演唱效果依旧非常好。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】