【图】郑爽微博放飞自我遭黑粉攻击 与马天宇合照画风丑出天际

2017/9/3 20:12:13 作者:R-chenji… 来源:伊秀娱乐网
郑爽出道多年如今有着非常高的人气,自从出演完楚雨荨这个角色后她就发展得越来越好。不过郑爽却在微博上发文放飞自我,引起了网友热议,受到了广泛关注。

郑爽因出演电视剧《一起来看流星雨》而走红,在剧中她出演的是一位清纯可爱的女学生,也因此将剧中的形象给带到了现实生活中了。前不久郑爽在微博上发文放飞自我,各种迹象都很难让人想到这是当初的那个楚雨荨,同时还被记者拍到当街抽烟,人设发生了很大的改变。对此不少网友喷子纷纷趁机攻击郑爽,不过或许这才是她内心真实的自我。

马天宇和郑爽目前正在合作电视剧《悲伤逆流成河》,今年的9月1日,马天宇在微博上晒出了一张和郑爽的合照。或许是因为合作有一段时间了,两人的关系变得熟悉了不少,马天宇和郑爽的合影显得有些搞怪。照片中可以看到两人首先是被P上了一副墨镜,看上去霸气十足,随后两人的脸部都严重变形,而且还有了性感丰唇,画风大变。

今年的8月31日,郑爽被拍到和爸爸妈妈一同现身上海机场。当天郑爽穿着一件黑色衬衫搭配黑色裙子看上去非常有气质,走在机场内不断低头讲电话,而且脸上也是不施粉黛。当看到有记者在拍照时,郑爽还故意用手挡住了自己的脸。当天在机场,郑爽一家偶遇了演员牛俊峰,早前郑爽也曾和他有过合作,而郑爸爸似乎也和这位演员很熟悉。

郑爽一家和他在机场短暂热聊了一阵后就告别离开了,郑爽爸爸看到他也显得非常热情。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】