【图】王栎鑫老婆怀二胎 一家四口大秀恩爱

2017/8/16 15:42:23 作者:Ma-yulin 来源:伊秀娱乐网
开始,王栎鑫是参加了《快乐男声》从而走上了歌手之路。2015年。他和吴雅婷在三亚举行了婚礼。第二年,他和刘昊然一起出演了一部青春类型的网络剧,渐渐被人熟知。

我们的歌手兼演员王栎鑫和吴雅婷在三亚结婚,婚后几个月,王栎鑫就收获爱女一枚,小日子甜蜜幸福。之后,王栎鑫也在微博频频晒女儿萌照,或者是一家三口的甜蜜照片,这可真是让那些单身的人怎么活啊!近日,王栎鑫又撒了一波狗粮,他再一次晒出了全家福,不过这次是一家四口,照片中的吴雅婷肚子微凸,一脸幸福。

一般秀恩爱都很拉仇恨的,王栎鑫也不例外。近日,在美食真人秀《好好吃饭吧》节目中,王栎鑫也是笑料不断,一上来就开始不停地自夸,好兄弟苏醒出现时,两人更是相爱相杀,全程怼个不停。在做饭环节时,王栎鑫就没这么淡定从容了,中途上演了一幕葱和蒜分不清楚的尴尬局面。后来,他们历经艰辛为女粉丝准备了一份爱心晚餐并附带他们真挚的祝福。

其实对于王栎鑫,我们大部分人对他的印象都停留在他和刘昊然一起出演的那部剧上,那个阳光又叛逆的大男孩让人印象深刻,重要的是那种帅气里夹杂着点痞气更是很多女孩子所喜爱的,有一种致命的吸引力。

当然除了这部网络剧之外,王栎鑫还演了《鬼吹灯之牧野诡事》,其幽默搞笑的演绎受到了很多人的关注与喜爱。自《鬼吹灯》播出以来,收视率也是连续上升,好评不断,王栎鑫、王大陆等一众主演也是出尽风头。近日,王栎鑫主演的《鬼吹灯》第二部也即将开播,让我们对这波澜曲折的剧情屏息以待。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】