【图】柳岩身高是多少 性感妩媚获关注

2017/8/12 22:07:12 作者:W1-luoli… 来源:伊秀娱乐网
身高167的柳岩,众所周知性感妩媚、大方直爽,凭借着不懈的努力,得到了大家的认可。自从在《少帅》中获得了白玉兰奖后,我们也经常在各大综艺节目中看到她的身影。

柳岩凭借着性感妩媚的身姿和火辣活泼的主持风格受到了观众们的专注和喜爱。主持人出身的她,身高1米67,凹凸有致的身材也逐渐被各大影视剧邀请,偶尔客串几个角色露露面。

随后因为出演大型古装玄幻妖魔电影《画皮》而正式进军影视圈。接着因为在革命历史电视剧《少帅》的精彩表现,更是荣获了第22届上海白玉兰女配角大奖。这也进一步说明柳岩演技越来越高超娴熟,越来越受粉丝们的喜爱。

近几年来,她也频繁出现在各大热门综艺节目。近期,我们的性感岩更是接受父子情感互动纪实节目《上阵父子兵》的邀请,担任第二期节目的嘉宾。在蒙古锡林郭丽达草原上,三对感情不和、水火不容的父子,即使一同参与了草原迁徙活动环节,还是无法环节心里的隔阂,反而矛盾越来越深。直到温柔大方的柳岩出面,才让这三对父子关系稍有缓解。

参加节目的三对父子里,一个是偏爱小儿子的偏心武爸爸,一则是主张棍棒出孝子的暴力爸爸,一个却是毫无温情的冷面父亲。一个比一个麻烦,一个比一个难以招架。温言细语的柳岩,化身知心小姐姐,就行一股温柔的春风,吹拂着父子间的坚冰,用柔和曲直的方式,化解孩子和爸爸间的矛盾。

为了能设身处地站在他们各自的角度上和孩子们友好相处,柳岩更是不惜吐露自己的童年故事。她直言自己之所以会来参加这个节目,就是想通过这个渠道让更多的父母明白该如何正确和自己的孩子相处,而非总是用暴力解决。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】