【图】探讨宋慧乔在韩国的地位   出道20年人气不减

2017/8/12 19:03:05 作者:M62-yesh… 来源:伊秀娱乐网
韩剧《太阳的后裔》让宋慧乔宋仲基又火了一把,成为大众心里养眼的一对荧幕情侣。说到宋慧乔,15岁出道的她凭借着清纯甜美气质也在韩剧中占据一姐地位。

虽然不太清楚她现在在韩国地位如何,但是她主演的电视剧无论是在收视率还是影响力方面都有很好的成绩。我觉得她在韩剧的地位应该是一线级别的。真正认识她是在《浪漫满屋》里的韩智恩,她在剧中不同以往的安静乖巧,活泼开朗的银幕形象得到了很多观众的关注和喜爱,到现在还有很多人怀念在这部剧里她和Rain的生活点滴。

剧中他们的吵闹与浪漫交杂,却美好的像童话,她与Rain主演的这部浪漫爱情喜剧当年收视率首播也达到了20%以上。凭借这部剧,她也获得了KBS最优秀女演员等奖项,而《浪漫满屋》也成为了她的经典之作。从1996年出道到现在也有20年了,然而30几岁的她永远有些18岁的颜,而且一般明星只能红几年,她却始终没有过气。

的确她的颜是耐看型的,尽管身材娇小,但是比例均匀,浑身散发出一种自信的魅力。《太阳的后裔》又是一部宋慧乔的经典之作,不仅在韩国,就连中国也掀起了一场追剧大热,屡屡上微博热搜,话题度不断。她饰演的姜暮烟坚强独立,率真爽朗,是新时代女性的代表,很多女生也纷纷效仿她在剧中的造型打扮。

面对各界的好评,她还戏称《太阳的后裔》是《浪漫满屋》的成人版本。现在被双宋CP也已经在现实中成为一对让人艳羡的情侣,宋慧乔不仅在事业上越来越出色,也找到了自己的另一半,爱情事业双丰收。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】