【图】玄彬宋慧乔分手原因引热议 欧巴被赞长相帅气有助于演戏

2017/8/12 19:02:45 作者:M61-liny… 来源:伊秀娱乐网
玄彬是韩国男演员,毕业于韩国中央大学。在2003年参演周末剧《保镖》和情景喜剧《Nonstop4》,正式荧幕出道。在中韩两地都用较多的人气粉丝量。

2007年,韩国实力男演员玄彬气质欧尼宋慧乔一起合作主演了韩国电视剧《他们生活的世界》,经过这次合作后,俩人也被爆出当时正在热恋的绯闻。随后在2008年宋慧乔和玄彬双方的经纪公司承认了这段恋情。但在2010年,俩人宣布了分手

其中分手的原因是因为两个人各自繁忙的工作安排,以及很少有时间能约会,聚少离多导致感情越来越淡才最终走向分手。虽然俩人分手的原因让粉丝们感到可惜,但是粉丝还是对于这种艺人的感情世界表示最大的理解。

近日,韩国清纯欧尼允儿出席韩国某个综艺节目,在节目中被主持人问及自己与玄彬欧巴一起主演的电影《共助》的感想时,允儿对玄彬的评价非常好,称在拍戏时因为玄彬太帅了,只要看着玄彬欧巴自己就能很快进入戏中的角色了。也表示这是对自己演戏很有好处的地方。

7月11日,根据韩国娱乐新闻1报道,玄彬欧巴今年有可能携手张东健、金柱赫等韩国实力男演员一起领衔主演电影《猖獗》。其中玄彬在电影中饰演的角色是一个与僵尸们一起战斗的王子,而也是因为为了拯救朝鲜而自己努力承担所有的责任,表现的是一个非常具有国家历史使命的王子。

而这部电影也即将在今年的9月份正式开机,其中的剧情简介也非常具有新鲜色彩以及情节的发展也充满了许多悬念。并且有的粉丝们听到玄彬欧巴是这部电影的主演,更是对此期待不已。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】