【图】谭松韵熊梓淇开启同居之旅 新剧浪花一朵朵收视破7亿大关

2017/8/11 8:22:11 作者:T-liangy… 来源:伊秀娱乐网
长相清纯靓丽的谭松韵凭借校园剧《最好的我们》里“耿耿”一角人气飙升。最近,谭松韵熊梓淇主演的《浪花一朵朵》掀起了收视的热潮,备受网友的喜爱。

谭松韵主演的《最好的我们》收视爆棚,被认为是接地气、不狗血的青春剧。谭松韵也凭借“耿耿”一角从二线女星升级到女主角的行列。最近,谭松韵又携带《浪花一朵朵》开启实力霸屏之旅啦。该剧未开播之前就引发了粉丝的关注。一方面是湖南卫视为了力捧该剧,居然把《楚乔传》播放时间延后。另一方面,泳坛天王孙杨特别助阵了该剧,话题十足。

据了解,《浪花一朵朵》改编自酒小七同名热门小说。目前,这部青春励志剧掀起了观众收看与讨论的阵阵热度。连忠实书迷也表示谭松韵和熊梓淇这对高颜值的“白云CP”十分符合原著的角色形象。在剧中,谭松韵饰演正直豁达的记者“云朵”。熊梓淇饰演帅气乐观的泳坛天才“唐一白”。两人是正能量情侣,没有第三者、堕胎、车祸、失忆等狗血桥段。

目前,《浪花一朵朵》已经突破7亿的网络播放量,势头十足。谭松韵依然是清纯开朗的女主人设,满满的青春气息迎面袭来。熊梓淇拥有完美的身材比例,特别是在泳坛里叱咤风云的帅气模样简直是荷尔蒙气息爆棚,真不愧是让万千少女沉沦的“人鱼系小王子”。在最新剧情中,这对白云CP终于正同居啦!两人也将开启新一轮的虐狗模式。

总之,《浪花一朵朵》无论是在颜值、剧情、场景方面都绝对可以和《最好的我们》相媲美哦,大家不要错过啦。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】