范冰冰零片酬出演李晨电影 罕见卷发美出天际

2017/8/10 14:07:56 作者:moshaohu… 来源:伊秀娱乐网
星闻范冰冰李晨空天猎
现在娱乐圈好像流行起夫妻档合作来了!果然应了那句:“男女搭配干活不累。”两夫妻或情侣一起搭档拍剧不仅共赢还能更加促进感情,这明明打得一手好的观众牌嘛!

现在娱乐圈好像流行起夫妻档合作来了!果然应了那句:“男女搭配干活不累。”两夫妻或情侣一起搭档拍剧不仅共赢还能更加促进感情,何乐而不为呢!这明明就是打得一手好的观众牌嘛!

近日,李晨执导并主演的《空天猎》举行了发布会,众主创主演们都出席到活动中,这次精英空军们一起携手捍卫和平并且进行一场反恐救援战斗。特别是大家都穿上帅气的军服亮相,果然够范!虽然范冰冰开玩笑说道自己是被大黑牛“骗”来的!可是她知道这次自己是为了圆李晨的梦,并且像范冰冰这样的大咖还是零片酬出演的哦,果然爱情的魅力就是伟大啊!看到两人如此恩爱的一幕大家表示羡慕不已呢!

12下一页