【图】蔡依林身高一般却时尚度爆表 显高的穿衣技巧是关键

2017/8/10 14:02:11 作者:YUd2-yux… 来源:伊秀娱乐网
亚洲天后蔡依林身高只有一米五六,时尚度却一点都不逊色。作为短身女孩,她是怎么穿出自己的黄金比例的?拉高腰线、露出脚踝、缩短上身这些穿衣技巧是关键!

蔡依林身高不足一米六,但是衣着的时尚度却一直都没有落后。下面我们就向这位亚洲天后学习一下短身女孩穿衣之道吧。

要点一:拉高腰线。短身女孩在身高上不占优势,身材比例也不足够好的时候,可以通过优质的穿衣搭配在视觉上拉高腰线,打造黄金比例。就像左图,蔡依林穿的长版毛衣本来是很容易把人扯矮的。但是这款毛衣的开叉设计让藏在里面的裤头显现出来了,视觉上拉长了腿部曲线,非常棒哦!

要点二:露出脚踝。因为裤子上单一的色彩(特别是红色、黄色这样鲜亮的彩色)在视觉上会把腿部的长度缩短,所以短身女孩在穿着长裤的时候要注意把脚踝露出来。这样的做法显高又显瘦哦!像左图这样,蔡依林在露出脚踝后,穿着长裤也显得修长高挑。而右图里面,即使她上身穿得比较复杂,显得有点臃肿,但把脚踝露出来后,整个人又瘦回去了了。

要点三:缩短上身。选择长度比较短的上衣,可以在视觉缩短上身,侧面地把下身的长度拉长,铸造黄金比例。上图里面蔡依林都是穿着显的臃肿的宽松长裤,然后在利用短版上衣去突出纤细的身材曲线以及拉高身长。

普通人可以尝试类似于左图这样的搭配,露出腹部的贴身短上衣再加一件正常短外套。右图这样的大开肩的设计比较不适合日常生活,可以选择在比较重要的场合穿着,比如好朋友的生日派对等等。今天的介绍就到这里了。希望每个短身女孩都能穿出属于自己的潮流风尚!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】