【图】曹格歌曲一念成魔刚柔并济 自曝写这歌时内心五味杂陈

2017/8/10 13:57:11 作者:S-xiaohu… 来源:伊秀娱乐网
曹格曹格歌曲曹格新歌
如今曹格的事业可谓是如日中天。久未发表新歌的他带了新歌《一念成魔》,很有他自己的特色。在接受采访时,他坦言自己写这歌时心情很复杂,并谈到了自己的爱情观。

许久没听到曹格的新歌了。这一次,他带来的新歌 《一念成魔》竟是为游戏诛仙而作的主题曲。被问及为何会给诛仙写歌时,他的回答竟是自己喜欢游戏。而且诛仙的故事情节很吸引他,因而写了这首《一念成魔》。

这首歌的词曲皆出自曹格之手。他说:“爱情不是每天都开开心心甜甜蜜蜜的。有时候,真正的爱情是经历过很多泪水、很多痛苦和折磨才会长久,才会是真正的爱情。”并坦言,写这歌的时候被诛仙的情节感染到,一时间心里五味杂陈。

特意去看了下《一念成魔》的MV,很有曹格的风格。MV里饰演张小凡的他搭档自己的小师妹陈苇廷,画面时不时从游戏切换到现实,上演了一场爱而不得的感情。画面最后,曹格拿着铃铛嘴微微上扬,让人不自觉的认为,即使两人不在一起,但会永远记得,也是一种美好。

曹格的确是个感性的人。儿时不寻常的经历让他在情感上更加敏感和细腻。或许那么好听的曹格Feel的歌也与其经历有关系。看过在少儿节目中作嘉宾的他,时常被感动得红了眼眶。比如那首《背叛》,又或者是这次的新歌《一念成魔》。

前段时间,网上屡屡传出曹格婚变的消息,看客们也是看得云里雾里。虽然曹格有发声表示一家人很好,但这样的传闻时不时的就会冒出来一下。28日晚,曹格的老婆吴速玲上传了几张全家出游的照片,再次力破不和传闻。

有人说,曹格能火起来是因为参加了《爸爸去哪儿》这档亲子节目。但是,能火起来,除了运气,更多的是实力。细听他的歌,不难看出曹格唱功了得,歌唱技巧也一直在线。即使在未大红之前,在圈内其唱功也是获得一致好评。

看到过一句话——有能力,出众只是早晚的事。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】