三生粉丝锁场遭打脸 杨洋回应获赞

2017/8/7 14:33:56 作者:moshaohu… 来源:伊秀娱乐网
朋友圈这几天关于吴京《战狼2》的话题度火到爆,无论是电影的视觉效果还是演员的演技都是好评连连的,然而吴京成功的背后默默支持他的人更是赞口不绝。

朋友圈这几天关于吴京《战狼2》的话题度火到爆,无论是电影的效果还是演员的演技都是好评连连,然而吴京成功的背后默默支持他的人更是赞口不绝。当然还有就是影视版的三生三世啦,这部剧从电视版的播出后就话题不断,特别是杨洋刘亦菲两人的组合更是让人期待满满。

近日影版的三生三世的到来竟无情的被《战狼2》给轰炸了,豆瓣评分低到没话说,真是让人大吃一惊!看过影版的观众表示影版的三生三世对比,疯狂吐槽服装和演员面瘫。更严重的就是网上曝出粉丝为了拉高票房而拍片锁场,这一消息简直让人炸了!本来网上负面声音很多,杨洋粉丝还如此做,真心把杨洋害惨了!港真,一千个人就有一千个哈姆雷特,每个人都可以发表自己的看法,那么同样也不能否认别人的努力。

12下一页