【图】刘昊然佟丽娅怎么认识的 新剧意气风发燃军魂

2017/7/31 8:12:16 作者:YUl2-suc… 来源:伊秀娱乐网
在北京爱情故事的电影中,刘昊然给大家留下了深刻的印象。很多观众都说,看到刘昊然,就会想起自己当初在学校的时候的初恋,感情虽然懵懵懂懂,但是却又很美好。

很多人都知道,刘昊然和佟丽娅关系一直都很好,但是很多人却不知道两人关系好到什么程度。佟丽娅算是刘昊然的老板,又像刘昊然的家人,在工作上为刘昊然铺路,在生活上更是少不了照顾。甚至在朵朵出生后都在想,朵朵要叫刘昊然叔叔还是舅舅。刘昊然还自己爆料称,学校班主任是丫丫的同学,在学校的任何情况丫丫都一清二楚。

可能也因为佟丽娅在事业上的帮助,刘昊然在娱乐圈的发展也算是顺风顺水。2017年7月27日下午两点,大家期待已久的《建国大业》提档上映,很多观看后的网友都表示,让人印象深刻的角色是刘昊然饰演的粟裕。很多网友说,看了刘昊然演的粟裕,心中的爱国心被点燃。

这一次拍摄的《建国大业》,像刘昊然这样年轻的演员参演,很多人都不看好,觉得年轻演员演不出历史剧和年代剧的感觉。但在电影上映后,很多网友都推翻了之前的质疑,真心的称赞这部电影中的每一位演员。

很多粉丝说,刘昊然给人的感觉总是像初恋一样。从北京爱情故事到最好的我们,一部电影和一部电视剧,刘昊然饰演的角色都是女主的初恋男主角。两位导演在刻画这两个角色的时候都有很多的相似处,特别是对于人物情感的处理。刘昊然饰演的这样两个角色都还是学生,虽然对心仪的女生有感情,只能是在各方面照顾着这个女孩子。

两人也都相互喜欢但是没有说,很多网友都说,这其实才是真正的初恋的感觉。年轻时喜欢的人却成了最好的回忆,但都不一定在一起。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】