【图】泡沫之夏演员表介绍  戚薇力挺只为弥补遗憾

2017/7/30 18:02:24 作者:W1-luoli… 来源:伊秀娱乐网
《泡沫之夏》相必大家都不陌生吧,想当年这部电视剧可是倍受关注的,讲述了几个年轻人的一系列爱恨纠葛的故事。其中,我们的戚薇也在剧中客串了个小角色,令人印象深刻。

相必大家都有看过当年的这部电视剧《泡沫之夏》吧!这部剧可谓是聚焦了大陆与台湾两地的实力偶像联合出演的阵容,其中有徐熙媛、何润东、黄晓明、沈建宏等众多有实力的演员出演。讲述了几个年轻人的一系列感情纠纷故事,当时这部剧一播出在网上也倍受热议的。但是,除了这些大家可别忽视了还有戚薇,也在剧中客串了个“假女友”的角色。

虽然戏份不多,但她在剧中的演技和打扮也是令人印象非常深刻。一头长发飘飘,身穿学生的制服,看起来也是美得不要不要的。据称,作为何润东的好友戚薇,此次受邀便第一时间就赶到现场去。而且,戚薇还曾表示自己读书时候的校服死板,此次能穿上怎么洋气的校服很有触感,可已回不去了。因此,为了弥补当年的遗憾,演戏可谓是十分投入。

戚薇,一位集于美貌与才华一身的女演员,不仅演戏了得,唱歌也是非常的棒,令不少网友都很喜欢她。众所周知,她是在2006年的《我型我秀》中正式出道的,但最早被知悉的是因为《外滩十八号》这首歌而获的关注。

随后凭借着自己的努力出演电视剧也是深受大家欢迎。值得一提的是,在近日,一直倍受观众热议的是戚薇由于手受伤了,行动不是很方便的她,还亲自去了广州出席这次的荧光马拉松夜跑活动,令不少网友表示心疼的,但这种精神更值敬佩。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】