【图】吉杰主持的节目叫什么 化身恋爱大师牵线有情人

2017/6/19 17:22:11 作者:YUr-linz… 来源:伊秀娱乐网
著名男歌手吉杰第一次转型担任大型真人秀节目《完美箱遇》的主持人。成功化身恋爱大师,而且还扬言要成为“恋爱高手”为广大的单身男女争取约会的机会。

我相信大家都可以看过很多大型约会节目吧。现在又出现了一档非常火的相亲节目叫做《完美箱遇》而且将于4月4日首映。这一次节目的主持人是第一次歌手吉杰主持的,万万没想到吉杰居然完美化身为爱情大师,而且还要成为“恋爱高手”呢,作为一个真正的相亲节目,《完美箱遇》最大的亮点就是男嘉宾和女嘉宾都要携带自己的“行李箱”登场。

而且在节目中,嘉宾都会把自己携带的“行李箱“”拿上舞台为观众和女嘉宾展示,每一个环节打开其中的一个行李箱,直到最后一个嘉宾而他的手中最后一个行李箱也就成为“终极行李箱”,在最后一个环节男嘉宾和女嘉宾一起打开最后一个箱子,如果两个人都可以接受对方的话,那么他们就约会成功。相反两人其中有一个无法接受,两人就无法约会成功。

12下一页