【图】李易峰秀球技花式撩粉 西装革履出席活动帅气十足

2017/6/19 10:47:12 作者:M9-fujun… 来源:伊秀娱乐网
人气爆火的李易峰在2017年5月份夺得华鼎奖视帝大奖。人气暴增的他圈粉无数。6月12日男神出席商业活动,在活动之上身着西服的他更是花式秀足球,狂撩铁杆粉。

颜值帅气演技精湛的李易峰在2017年人气爆火前段时间,在获得华鼎奖视帝之后,他的人气再次高涨。虽然获得这一个视帝大奖多次受到质疑,但男神本人却表示非常的坦然。他相信是金子总会发光的,自己的努力和付出也会得到大众的认可的。人气爆火的男神,如今通告忙不停。

6月12日男神受邀参加某商业活动,在当天的活动现场,男神着黑色西悠闲西服帅气亮相。西装革履的男神出现在活动现场,众多粉丝尖叫连连。在当天的活动现场,男神更是大秀球技。尽管穿着西服活动受限,但在活动现场短短几十秒钟,男神就拿下了高分。由此可见,在私下他不仅是一位运动达人,更是一位热爱足球的高手。

许多网友看完男神身着西装革履花式踢足球后纷纷表示,穿着正装都能够将足球给踢得如此好,真是佩服!获得华鼎奖视帝之后,关于男神的非议就从未间断过,甚至有网友深扒出男神曾在《麻雀》当中使用多个配角的事情。事情被网友议论纷纷,作为当事人的男神尽量的减少出镜率,对于这一事情也未给出正面的回应。

12下一页