【图】韩彩英老公是谁   揭秘他破产原因

2017/5/19 16:42:16 作者:YUd1-may… 来源:伊秀娱乐网
韩彩英老公韩彩英老公是谁
当年韩彩英结婚消息传出,她成为全城热搜。事因她老公崔东俊,不仅长相不亚于男明星,而且据说身家资产吓人。但有消息称韩彩英老公崔东俊破产,小编带大家去八卦一下。

韩彩英是韩国知名明星,05年因拍摄《豪杰春香》成为当年电视剧点击率最高的女演员,知名度也大大提高。在事业最高峰的时候,她选择了嫁为人妻,那年她仅有28岁,在娱乐圈中属比较早婚。那么,她究竟选择了什么样的男人当老公呢?今天小编带大家去了解一下。

韩彩英的老公比她大四岁,是一名金融业者,据内幕消息,他是韩国某知名企业董事长的儿子,财力非同一般。当年他们的婚礼也举办得非常隆重而盛大。韩彩英当年带的婚戒就市值5亿韩元,相当于人民币300多万。

某记者爆料两人是通过熟人介绍认识的,拍拖一年后两人决定结婚。韩彩英曾表示之所以嫁给现在的老公,是因为他有一颗体贴人的心,很温暖,而且对自己是非常真实和专一的,将会是一个好爸爸和好老公。

12下一页