【图】exo快乐大本营 还记得当初的长沙小骄傲吗

2017/5/19 16:42:11 作者:YUd2-zhu… 来源:伊秀娱乐网
exo快乐大本营EXO成员特点
还记得“we are one”吗?12个人的EXO虽然已成为过去,但是他们曾经给我们留下的美好回忆却永远留在行星们心中,让我们一起来回忆12个人的快乐大本营吧。

不知道你们还记不记得当初12个人的EXO?但是我却永远不会忘记,从我第一次从杂志上看到他们时就深深被他们吸引了,无论是EXOM还是EXOK都是我心目中最完美的团体,他们关系很好,特别是勋鹿cp,鹿凡cp等等,当初他们稚嫩,忙着各种各样的演唱会、粉丝见面会、MV,为了看他们的MV,我也曾用我可怜巴巴的流量下载来看。

现如今,12个人的EXO虽然已经不完整了,但是他们的回忆依旧还在,让我们一起来回忆回忆他们12个人一起参加的快乐大本营吧!

2014年是很特殊的一年,也是他们发展最迅速的一年。在这一年,也是他们最后一次全体出现在快乐大本营上。开场的时候EXOM还是以一贯的唱跳风格向我们展示了酷炫的overdose,接着EXOK出场,同样的活力如初,12个人的EXO,这也许就是歌词里面说的destiny吧!

接下来是一如既往的嘉宾介绍。从TAO开始,12个人除了原本的四个人外其他人也都尽力用中文介绍自己,让人觉得很亲切,特别是当lay介绍他是长沙小骄傲时你是不是也跟着一起笑了呢?在快乐大本营上播放了EXO讲礼仪的视频,这是作为行星粉的我们都是知道的,总是九十度鞠躬的他们也许是你爱上他们的其中一个原因吧!

12下一页