【图】陈晓陈妍希快乐大本营 这才是嫁给爱情的样子

2017/5/19 16:42:14 作者:YUd2-zhu… 来源:伊秀娱乐网
陈晓陈妍希因拍神雕侠侣而结情。在快乐大本营上两人的互动也很有爱,两人在两年内迅速结婚和生孩子。过了这么久,两人还是和最初一样恩爱,这大概就是嫁给爱情的样子吧!

在2014年最后一期快乐大本营陈晓陈妍希因宣传神雕侠侣而一起来到快乐大本营,一同上来的还有饰演梅超风的杨容,依旧的小巧可爱;还有饰演最美吴莫愁张馨予,最大的一个特点是人人羡慕的高度;还有饰演无双的孙耀琦;当然最重要的是饰演过儿和龙儿的陈晓和陈妍希啦。下面我们一起来说快乐大本营的陈晓和陈研希吧。

在快乐大本营上,当说到说情话那段的时候,陈晓和陈妍希都表现得很害羞,快乐大本营还特别安排他们重新静距离对视,当看到她们拥抱对视的时候,你嘴角绝对会不自觉的微笑,完全被那种红泡泡感染了(害羞)。特别是在唱“你我“这首歌的时候,陈晓更是搂着陈妍希的腰,最后还拥抱了在一起。

你会发现她们看对方的眼神表现得很崇拜,很专注,我想这就是情吧,一个人的眼神是出卖不了内心的。在写字环节上,陈晓和陈妍希更是玩了起来,互抢题板,俨然就是一对小情侣

12下一页