【图】裴勇俊朴秀珍结婚了吗     她如何俘获男神

2017/5/19 16:17:14 作者:YUd1-hua… 来源:伊秀娱乐网
42岁的韩流天王裴勇俊,近日迎娶小13岁嫩妻朴秀珍,结束黄金单身汉生活。两人的是如何认识的?而她又如何俘获元祖级男神的心呢?今天小编就带大家去八卦一下。

韩剧重量级男人裴勇俊结婚了,相信韩粉们都哭碎了心,而男神的结婚对象竟然不是崔智友,而是比他年轻13岁的小娇妻朴秀珍。朴秀珍也是演艺圈艺人,由于她的长相较像狐狸,在很多韩剧中都是扮演一个性格不好的配角。而他们两人是如何相识的呢?

原来两人由朋友介绍的,由于两人第一次见面就对对方抱有好感,而两人都哥尔夫球和红酒都很感兴趣,有共同话题。两人交往了三个月之后就见双方家长计划结婚。

而两人的婚礼当时并没有对外公开,但网友们还是搜到不少呢,必经是男神的婚礼,谁会错过呢。据说,当时还曝光婚礼现场的一个火热短片,两人在草坪上,浪漫跳舞,在跳舞过程中,两人还忘我地进行调情,完全没把观众放在眼里,最后要以一个超长时间的热吻结束。

12下一页